Слово правое

Слово правое
«Откровение свыше, как малиновый звон.
Парой четверостиший буду я покорён…»
 
В который раз браню себя за слабоволие.
Возможно, возраст отбирает много сил.
Но всё равно душа не будет успокоенной.
Ведь эту жизнь я до конца не долюбил.
 
Когда приходит озарение всевышнее,
/его иначе ну, никак не назову/,
Я грежу добрыми и искренними мыслями
Среди реалий, не во сне, а наяву.
 
Пусть миг удачи торжествует лишь мгновение.
И вдохновение чудесное пришло.
Молюсь отчаянно и до самозабвения,
Чтоб слово правое свободу обрело.
 
С.Разумов
31.05.2021