В Его руках наша жизнь

В Его руках наша жизнь
В Его руках вся наша жизнь
И судьбы тысячи народов.
Ты не смотри так часто ввысь,
Его там нет, под небосводом.
 
Он в душах наших и сердцах,
В делах и мудрости сердечной;
Все остальное — только прах…
Два мира рядом — тленный, вечный.
 
Тарас Тимошенко
30.05.2021