Всего лишь сигарета

За окном пустота, слышен шелест листвы. 
Ты всегда будь один от зори до зори.
В голове гремят бомбы, знаешь о них.
И по венам летит введённый наш вид. 
 
Идя в пустоту где мрак от людей.
Тошно промигнёт свет фонарей. 
Сигареты помогут ведь ты без друзей. 
Не волнуйся они лишь явная тень.
 
Закрывай глаза сегодня пораньше.
Завтра рано вставать и будет так дальше. 
День за днём ты ищешь свой лик.
Ведь к жизни, сука привык.
 
И сцена за сценой в голове нашей прёт.
Мы не хотим, улыбаясь машем рукой.
Достаём сигареты радостной призмы.
Эпилог нам заказан лучше всей жизни.