Общество хренознания

Не о том мои страдания,
Что народец к правде глух, –
Жаль, что орган хренознания
Вновь спустил совковый дух.
 
И начнут по новой лекторы
Разъезжать по всей стране
И вставлять в мозги детекторы –
На войне как на войне.
 
Хренознаево творение
Получай теперь, страна!
Попадут под подозрение
Те, кто знает до хрена.
 
День настал – чекрыжка ёжина! –
Все мозги свистать на дно!
Знать холопам не положено
То, что барам знать дано?
 
Но слабы пропагандрочеры
И калибр уже не тот,
И не матери, так дочери
Скалка лживых пришибёт.
(31 мая 2021)