Сколько пройдено путей

Сколько пройдено путей
Сколько пройдено путей
Через пыль дорόг,
Сохранить бы только тех,
Кто для сердца дόрог.

Ведь всего лишь нужен шаг,
Перейти порог,
И лишь миг,
Чтобы достать из груди осколок.

© Гурьев Евгений Анатольевич, 11.01.2012
Свидетельство о публикации №114091802050