Грааль

Господь Божественной Любви, 
Живущий на Востоке, 
Семнадцать раз возжег огни, 
Ведущие к Истоку. 

И на пороге Бытия, 
Скрываясь в числах строгих, 
Дает свидетельств острия, 
Доступные немногим, 

Нашедшим истины Грааль, 
Воды испив из Чаши, 
Увидев близкое как даль, 
И вышедшим из чащи.