ПОДАРОК

ПОДАРОК
Дождь. Она ждала его долго.
Он пришёл с сильным запахом виски.
Тот, кто был ей любимым и близким...
— Извини. Вовке красил ”Волгу”.
И зачем ему эта рухлядь?
Жадный гад. Налил лишь рюмашку.
Сделал вид, что забыл свой бумажник
И рюмашку пришлось мне занюхать.
Зря ждала...Не купил подарок.
Денег нет. Ты купи Машке куклу.
Я отдам. Тут один немец тухлый
Дал халтуру, - клепать ему тару.
 
Подлость слов размазала слёзы.
Всё в кривых зеркалах, вдрызг обманных.
Всё, что было когда-то желанным,
Стало низкой и грязной прозой.