КВОТА СУДЬБЫ

­КВОТА СУДЬБЫ
 
Повесть этой любви воспевает строка,
Только, ты, позови на полёт в облака;
Не пугают нас тучи, не пугает и гром
В этом небе родном будем рядом, вдвоём.
 
Как звенел общий смех, мы забыли про годы,
И вернулись туда, где пылали восходы;
Улыбалось нам солнце, улыбалась река,
Обнимала тебя моя нежно рука.
 
Был полёт в облаках, с нами солнце летало,
Буд-то нас рисовал на полотнах Шагало;
А под нами: леса и поля Беларуси,
Это наша земля, та земля, что горжусь я.
 
Да, забыли года, и в руке есть рука,
И в полёте таком нам дорога легка;
Есть единство души и едины сердца,
Эту песню любви допоём до конца.
 
Хорошо так вдвоём – боль забыта и раны,
На пути возрастном, где друзья – ветераны;
Ну, а мы сохраним ощущение полёта,
Наш полёт по судьбе – это дар, это квота*.
 
*- квота- доля, часть допускаемого