Вокруг леса,кругом болота

Вокруг леса, кругом болота,
На сердце грусть, в душе тоска,
А я сижу и думу думаю,
Зачем так жить,
Идти туда где был.
Не стоит, нет,
Мой друг не стоит,
Помянешь еще мои слова.
Я был тогда еще так молод,
Так молод что не знал,
Как же выбрать мне дорогу,
Которая ведет к мечтам,
Но увы, Путь не тот я выбрал,
Я выбрал то ,что думал будет нужно мне.
Я выбрал женщин.
Но не хватило мне дарить любовь одной.
Самой преданной и милой,
Самой лучшей на земле .
Не выбирай мой друг,
Не делай глупую ошибку,
Выбери любовь к родным,
Любовь ко всем, но понемногу.
Не так как я.
Я выбрал много.
Я выбрал то что было суждено не мне.
Я выбрал дождь в своей душе.