Уйти от заморочек и ...

Уйти от заморочек и иллюзий, будних дней Яви,
Душе не предо ставится возможным,
Коль не поймёт, не осознает, что жизнь проводит,
Среди грёз и миражей,
Но только им благодаря она способна жить в неволе...)))