Сколько осталось

Не знаю, сколько мне осталось
Нам людям это невдомёк
А в прочем, это разве важно
Я эту жизнь прожил как смог.
 
Не мне судить, как это вышло
И это в прочем ни к чему
Я просто жил, на этом баста
Назад вернуться не могу.
 
И где я смог, где промахнулся
Сейчас не стану вспоминать
Мир в безмятежности качнулся
К чему всё это как бы знать.
 
Жизнь в бесконечности кружения
Уходит кто-то, кто придёт
Опять сначала всё начнётся
Прекрасный это хоровод.
 
Куда уйду я сам не знаю
Мне говорят, что там покой
Хотел спросить, откуда знают
Но лишь качнул я головой.
 
Ну что же, вроде всё сказал я
Пока живу, я буду жить
Пусть жизни запахи шальные
Мне будут голову кружить.