АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ

АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ
Тебя случайно встретила в маршрутке,
По стёклам моросил апрельский дождь.
В глазах твоих сияли Незабудки,
И день обычный был в тот миг пригож.
 
Не знаю, может, сделала я глупость, -
По сути - вовсе ты мне был чужой,
А я тебе взяла и... улыбнулась,
Всё вышло как - то так, само собой.
 
И сразу, вдруг, на сердце потеплело,
От синих глаз, смеющихся в ответ.
Эмоции скрывать я не умела,
Румяный на щеках пылал Рассвет.
 
А дальше так случилось, что ты вышел
На той же остановке, что и я.
Ты жил в соседнем домике, чуть выше,
А я все годы так ждала тебя.
 
Давно стих дождь, остались только лужи
И трепетных фиалок аромат.
Пускай теперь, хоть белый снег завьюжит,
С тобой мы проведём все дни подряд.