Шутиха 48.
Случайно встретились - случайно разошлись:
Во взглядах, вкусах и напитках не сошлись.
А как красиво эту встречу начинали,
Когда друг в друге ничего не понимали.
===========================
Целовать тебя боюсь!
Ты - пылаешь, я же - тлею.
Вдруг я снова обожгусь?!
И об этом пожалею…
===========================
Правды жгучие слова
Колются, как будто ёж.
Там, где зреет трын-трава,
Зайцы смело косят ложь!
============================