Был Скорпиону гороскоп... ( шутка на вечер )

Был Скорпиону  гороскоп...  (  шутка  на  вечер )
Давайте подытожим
Каков сегодня день,
У Скорпиона тоже
К работе часто лень
 
Мне гороскоп поведал,
Приятен был прогноз,
Потом я отобедал
И тем, что сам принёс!
 
Мой отдых был на славу,
К делам был интерес,
Успехи все по праву
И не мешал мне бес,
 
Покупок я не делал,
Запрет дал зодиак,
И гороскопу смело
Доверился чудак!