Что нам мешает выйти за ...

Что нам мешает выйти за черту самопознания,
Так это отождествление души с своею плотью,
Не будь его, душа бы стала жителем всего бы мироздания,
И без него ей тоже обойтись нельзя, не знала б кто она,
А также то, что где бы не была,
Она является свидетелем вселенского кино...)))