Сказки от Томмазо

Сказки от Томмазо
Социальная справедливость - это равенство, братство, счастье. Кампанелла написал книгу "Город Солнца" в 1602 году. Его сочинение так и осталась утопией, потому что создано с помощью ложных понятий, выдаваемых за аксиомы. В природе есть сообшества(пчёлы, муравьи, саранча и прочие) которые можно считать социальными, но с натяжкой, потому как иерархия всё таки есть и мы не знаем, насколько счастливы члены данных сообществ.
В обществах разных уровней, где всегда присутствуют физиологические, интеллектуальные, конфессиональные различия, не может быть социального равенства. Это надо уяснить и не тратить время на фантазии, граничащие с синдромом Кандинского - Клерамбо.