В чём правосудие Бога?..

В чём правосудие Бога?..
В ЧЁМ ПРАВОСУДИЕ БОГА?
 
(Из Серафима Саровского)
 
Грязной, греховной дорогой
Бодро идём не ленясь.
В чём правосудие Бога?
В том, что Он умер за нас.
 
19.01.17 г.,
Крещение Господне