Невнятно...

Невнятно...
Научи меня жить без объятий тепла...
Без голодных желаний, что прячутся глубже,
когда нет тебя рядом, и снова дотла
догорают минуты. Что может быть хуже?
Научи обходиться без крыльев сейчас.
Не когда-нибудь позже, а именно... Может,
я легко приручу невозможное, враз
забывая не нас, а мурашки под кожей.
Научи не дышать больше суток... хотя
счёт мгновеньям потерян, увы, безвозвратно.
Не умею я жить (научи) без тебя.
Существую... скорее, и как-то невнятно.
30.05.2021
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121053005941