Бесконечно...

Бесконечно...

Аудиозапись

Пусть сегодня вам приснится море.
Бесконечное сверкающее море,
В белой пышной пене облаков,
Что взбивают чайки с ветром споря,
Унося на крыльях слёзы, горе,
Отголоски чьих-то грустных снов...
 
Пусть сегодня вам приснится счастье!
Бесконечное немыслимое счастье.
Солнце, зайчик скачет по стене,
И мальчишка рядом, тот, вихрастый!
Бабочка присела на запястье...
Радуга в небесной синеве.
 
Пусть сегодня вам приснится сказка!
Бесконечно-романтическая сказка...
Свечи, звон бокалов, Хванчкара...
Тосты за здоровье по-абхазски
В доме у подножья гор кавказских,
И волшебный шум прибоя до утра...