ТРАНСПЕРСОНАЛЬНОЕ

Возьму метлу и вымету — как сор
— "себя" - что прятался в пределах Бога,
пусть на ступенях Бытия не будет и следа
— до самого порога, ни вздохов, и не мольбы,
и не цепей - "коленопреклонения"..., лишь
вдох — олицетворение любви,
и выдох — к Истоку возвращение ...