Не могу тебе простить

Не могу тебе простить,
Что связало нас с тобой.
Надо в мире дружно жить
И ходить одной тропой.
 
Не могу тебе простить
Твой обман, твою ложь.
Вижу я тебя насквозь,
Расстаёмся, так и быть.
 
Расстаёмся навсегда,
Не увидимся с тобой,
Ненавижу я тебя,
Тебя с памяти долой.
 
Расстаёмся, так и быть,
Незачем за мной ходить,
Я тебя ведь не люблю,
Тебя видеть не хочу.
 
Ненавижу я тебя,
Презираю я тебя,
Чтоб ты умер, чтоб ты сдох,
Чтоб навечно ты заглох.

Не могу тебе простить,
Что наделал ты со мной.
Не могу тебя любить,
Уходи своей тропой.