"Я хочу купить время..." Автор стихотворения: ШИХ Валерий
Я хочу купить время
Что для этого надо?!
Может душу продать
Для чего мне она?
Я хочу купить время
Или дайте в награду
Мне не нужно бессмертие
Лишь прибавить года!
Может, есть там кредиты
В месте том где торгуют
Документы любые
Соберу в тот же миг.
Заложу своё сердце
С ним всё чаще тоскую
На чуть-чуть увеличьте
Земной тот лимит!
Что ещё там бывает?
Если нет таких опций
Время, что потерял я
Верните назад!
Ни кого не виню
Говорю без эмоций
Ну, продлите немного
Мне этот этап!
Время, времечко, время
Что же ты вытворяешь?!
Мне б замедлить той стрелки
Безудержный бег!
Улетают минуты,
Часы не считая
Перед времени слаб
На земле человек!
//МУЗЫКА: DAĞ Hülya