ВИНО ЛЮБВИ

ВИНО ЛЮБВИ
Вином любви, наполненный кувшин. От жажды - залпом выпиваем,
Порою, вкус не понимаем. Пьём - в насыщение души.
Уходит жажда, послевкусие горчит. Без дегустации, нет смысла . . .
И горечь не ушла, зависла, а пробы сладость не простит !
.........................................................................................................................................
Дёмина Галина 30 мая 2021 год.