БЕРЕГ ЛЮБВИ

БЕРЕГ ЛЮБВИ
Встретились двое, судьбою похожие,
Может быть здесь, а быть может и там.
Смотрят в глаза, только верить возможно ли
Тёплой руке и приветным словам?
 
Берег любви там, в далеком тумане,
А доплывёшь, только если вдвоём,
А доплывёшь, лишь при общем желании,
Берег любви, есть и волны тревог.
 
Встретились двое, как лодочки в море -
Может сегодня иль раньше сошлись.
Сердце пытает: идти вместе в горе,
В радости иль, постояв, разойтись?
 
Встретились двое, так просто, привычно,
Хочется доброе слово сказать.
Но почему же печаль на их лицах?
И почему на щеках их слеза?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121053003115