Да не трудно мне независимой быть

Да не трудно мне независимой быть
Да не трудно мне внешне независимой быть,
Неприступною, гордой,  продуманной.
И жестокой,  холодною, сильною слыть,
Фантазировать непредсказуемо...
Только в тартарары все летит, когда невинно
Вижу женщину, крепко обнятую мужчиной.
 
Видно, как и насколько она в нём сейчас,
Поглощена им, порабощена не натужно.
Уплывает Вселенная  в томных ее глазах.
Обнимает он именно так, как нужно...
Закрывает она глаза, упираясь в плечо.
И оно неподдельно надёжное. Для неё.
 
Отношения... чувства и мысли о человеке...
И забота о чьём-то завтраке  по утрам...
И потребность в ком-то - согреваемый внутри где-то, 
Мной желанный давно и самый заветный расклад...
Но не лишайте пространства личного, будет надо
Стану собой и выйду сама... с  белым флагом.