Подскажи жизнь

Подскажи жизнь отзыв правильный
На пароль единственно-праведный.
 
Правды нет на всех: Правильно?!
Исключения из правил праведных!
 
По "Малинину-Буренину" правильно!
А Эйнштейн открыл своё правило!
 
Существует у любви правило
Поступать вопреки правилам.
 
Жить, конечно, надо по правилам,
Отчего дорога в Ад из дел праведных?
 
 
Малинин, Буренин были авторами учебника "Арифметика" 1897 года.
"По Малинину-Буренину" значит - по учебнику.