Постелите мне...

Постелите мне степь…
Одурманят цветов ароматы.
Затеряется след,
Где ходили когда-то сарматы.
 
Упаду на траву-
Пред глазами небес синева…
Буду верить в судьбу,
Что меня в этот край позвала.