Утреннее размышление

Быть безвестным мне поэтом ,
Спасибо , Бог , хотя бы это ...
Ты ничем мне не обязан ,
Но тобою я наказан...
 
Больно делаешь , сынок ,
Есть ли в том великий прок ?
Только Богу я не лгу ,
Я отречься не могу....
 
Сын любимый навсегда ,
Пусть пришла ,увы , Беда ,
Что делать мне с Судьбой ?
Слава Богу , сын живой !
 
Уезжает далеко ,
Очень будет нелегко ,
Станем плакать и страдать ,
Как умеем , выживать !