Солнышко, солнышко! Жизнь убегает вперед!

Солнышко, солнышко! Жизнь убегает вперед!
Там, где трамвай останавливается на пути.
Жизнь убегает – мы подождем, все пройдет
Будучи лишь моментом, как ни крути
Наши проблемы разрушатся и тогда
Прыгать от радости и от угрюмых лиц,
От неудачных попыток любить навсегда,
Прыгать по строчкам давно забытых страниц.
Нам же жить и взрослеть еще много лет,
С легкой надеждой смотреть в облака.
Солнышко, солнышко! Жизнь забирает свет!
В наших сердцах начинает шуметь тоска.
Нам сохранить бы огонь первых встреч,
Гулять по ночам, записывать на Ютуб,
С Коронавирусом в легких не слечь
И чтобы прыгать выше купить батут.