Мимикрия

Я стал похожим на других,
Вернее на меня стали похожи,
И все кто были когда-то враги,
Стали такие же, что аж зудит кожа.
Это идентичная схожесть чувст,
Хотя и тела тоже неразличимы,
И те же слова исходят из уст,
И нагие тела так подробно изучили.
Это проникновение во внутрь каждого,
И поглощение старого образа,
И всё чаще, чаще кажется
Зачем кого-то обрезать?
Если все произошли от одного человека,
Но не все готовы лишь это признать,
Тогда все родственны, и времени бег
Не сможет в будущем к единому счастью пригнать.
Поглощение одних, впоследствии с ними сродниться -
Возможно и есть, закон естественного отбора,
Когда всё исходит из одной лишь единицы,
Представляя собой устойчивый сорт.