Путь

Путь
Заграничные объекты
Горизонтами маня
Упаковывают центы
Приглашают в путь тебя
Перекрестка Космопоиск
Ускользающая твердь
Благородные привычки
Красный бархат
Блеска медь
Энзо Проджект - бесконечность
Продолжает кочевать
Нибелунгами беспечность
Не боится опоздать