Друзья, спасибо!

Друзья мои, спасибо вам! Спасибо!
От всей души! С поклоном до земли!
Жаль, в этот день, под чистым светлым небом,
Все вместе мы собраться не смогли.
 
Жизнь раскидала нас по всей планете,
А кто-то и ушёл за горизонт.
У всех дела, ведь мы давно не дети,
Но дружба – от несчастий верный зонт.
 
Да, не всегда общенье наше т'есно.
Друг друга – надо? – будем выручать.
Едины мы, и пусть вам свет небесный
Несёт собою божью благодать.