Фартовый

Фартовый
Холодно без мамы -
согревает вера,
к сердцу прижимаю
свитер из мохера.
Самый тёплый в мире
связан мамой свитер,
вышитый узором
маминой молитвы.
Раны и ушибы
быстро заживали
маминой улыбкой,
поцелуем мамы.
И в дороге дальней
жизненных скитаний
путь мне освещает
взгляд любимой мамы.
От судьбы капризной
и от стуж суровых
защищал по жизни
свитер мой фартовый.
Самый тёплый в мире
связан мамой свитер,
вышитый узором
маминой молитвы.