День пограничника

Бздят медведи, бздят лисицы,
Знают: праздник на границе.
Волки с зайцами НЕ бздят,
Волки зайцев съели. Спят.
 
Нынче тихо на границе,
Бздят олени и куницы,
Старожилы тоже бздят,
"Правит бал" погранотряд.
 
Пограничный столбик бздит,
С содроганьем ждёт визит
Новой смены караула,
Там ребята из аула,
 
Что ни воин, то - засада,
Пристрелить для них - отрада,
Вобщем праздник - "дым с огнём",
Живы будем - не помрём.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
28.05.2021г.