Маме

Приснился сон-теряю я тебя,
Мир рушится и всё на этом свете.
Не уходи,хорошая моя,
Живи,смотри растут как мои дети.
 
А ты молчишь,смиренно теребя,
В руке платок,глаза взмывая к небу:
"Смирись, Светлана, Божьи те дела,
И всем отмерен путь на этом свете.
 
О чем жалеть?! Немало пожила,
Душа взлетала к небу и ...болела,
И счастлива и горестна была
Моя судьба,но я и не жалела.
 
А ты иди по жизни неспеша,
Люби людей на этой вот планете.
Уйду и я..., не вечная же я ,
Какое счастье,когда живы твои дети.
 
Ты знаешь, я двоих пережила,
От боли сердце бьётся так устало.
Душа пуста и жизнь моя пуста,
И держишь ты меня,меня так стало мало".
 
Живи,дыши,хорошая моя,
Любимая,родная,дорогая,
Хочу ещё смотреть в твои глаза,
С тобою быть,от счастия сгорая.
 
Живи,дыши,хорошая моя!!!