Мы встречались в интернете

в соавторстве с Аделия
Мы встречались в интернете

Аудиозапись

Аделия, благодарю за то,что уловила моё настроение и тонко передала в стихах!!! Стихи бесподобны!
Музыку написала под настроение песни Eurythmics - Sweet dreams )
Ну и конечно обожаю голос исполнителя о котором идёт речь в песне))
 
Мы встречались в интернете, пара слов и пара фраз,
Грустный клоун на портрете, слёзы капают из глаз.
Я лица не разглядела, разговор был ни о чём,
Вроде до него нет дела...только мыслям горячо.
 
Диалог был очень странный... Я который день в плену!
Тип довольно многогранный...Что со мною - не пойму...
Всё в неясных очертаньях, словно ребус и кроссворд,
Я не в возрасте страданий, есть с кем ездить на курорт.
 
Только он, как яркий факел, где кончается тоннель,
Гость из сказочной планеты. Вот такая канитель.
Часто мысленно рисую внешний вид,
его портрет.
Несомненно он - красавец, и, желательно, - брюнет!
 
Голос не даёт покоя. Как мне справиться с собой?
Это просто паранойя, сон пропал, а с ним покой.
Пишет о любви несчастной. Как такого упустить?
И в кого мне превратиться, чтоб в себя его влюбить?
 
Что-то сильно размечталась? Я себя не узнаю.
Или просто любопытство будоражит кровь мою?
Нереальный мир обманчив, настоящий маскарад.
Каждый может быть загадкой, как Малевича квадрат.