Профилактика обезьян

Профилактика обезьян
Обезьяны вам - не свиньи
Очень любят чистоту
И здоровьем одержимы
Профилактику ведут
 
Постоянно на осмотре
Ищут вшей, блох и клещей
На спине и даже в попе
Их находят каждый день