У белой березы

У белой березы
У белой березы с тобой,
Встречали продрогший рассвет,
А после прощались, чтоб вновь,
Следить за полетом комет.

Дотронутся неба рукой
Нам было легко столько лет,
Мы летом и даже зимой,
Из звезд собирали букет.

Под белой березой весной,
С тобой мы укрылись от бед,
Спросил, ли,  я буду женой?
Конечно же - да, был ответ.
 
Теперь мы счастливы с тобой,
Наш дом под березой стоит,
В нем каждое слово - любовь,
Что светом в окошке горит.