ДУХ ВЕСНЫ...

Дух весны...
Александр Романюк 2
Опять в саду вьюжится,
Весна сад беленит-
Аж голова кружится
Такой здесь дух стоит!
В волшебную фиесту
Вплетают дух густой
Деревья, как невесты
Цветастою фатой.
И трели соловьиные
Всю ночь в саду слышны-
Беспечные и мирные.
Такой вот дух весны!
 
18 05. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051804037