(«зачёркнуто»)

…Можешь уже не завидовать – я отрастил живот.
Я депрессую четыреста грёбаных дней в году.
И с потолка, наблюдает за мною, который год,
что-то такое, нон-грата и в самом - самОм аду…
 
Можешь расслабиться – адрес почти насовсем забыт.
Разве что дом и квартира и город… но… пустяки же?
В магнит на фантазии ездит за хлебом уныло, Быт.
А я о тебе вспоминаю («зачёркнуто») реже. Режу
 
ножом по отребью дешёвой магнитовской колбасы,
ругаюсь с балкона, звоню полуночным московским службам,
которым начхать…. Фемида вздыхая приносит свои весы.
И мне говорят: не надо, оставь, подожди, не нужно…
 
Теряюсь в размерах и ритмах, хорею от ямба: я
болею за пёрышко на противоположной чаше.
Я помню, что вроде бы жил, но, увы – потерял маяк.
(«зачёркнуто») я же («зачёркнуто») помню, тебя, Наташа.
 
28.05.2021г
23:09