Колдунья

( для конкурса «Перо акулы», этап 1, тема «Из пасти акулы»)
 
Нет, не тесто тили-тили —
Пара старых сухарей.
Семь утра, молчит будильник.
Холод, темень на дворе.
 
В доме терпкий запах ёлки.
Нарушая тишину,
Осыпаются иголки, —
Куклам вуду их воткну.
 
Просыпайся, мой дурашка.
Слышишь, — топот по спине?
Это толпами мурашки
От тебя спешат ко мне.
Приголублю, приласкаю,
Пусть построят дом большой
Прямо в сердце, там где камень
Между телом и душой.
 
А тебя держать не буду,
Кофе выпьешь — уходи.
Для меня ты — кукла вуду
С алой точкой на груди.
 
Мама с папой напирали,
Вопрошали: в сорок лет
Замуж выйти не пора ли,
Ждать нам внуков или нет?
 
Ты не слушай их посулы,
Мне не стать твоей женой:
Даже в пасти у акулы
Безопасней, чем со мной.