Незабудки тебе подарю

Незабудки тебе подарю -
Не забудь нашу чудо-зарю,
Не забудь наши трудные дни,
Пусть о счастье напомнят они!

Ты сейчас от меня далеко...
И опять без тебя нелегко!..
Только я буду нежно беречь
Теплоту наших радостных встреч!

          1984г.