ГОРЬКИЙ ЧАЙ. (песня)

ГОРЬКИЙ ЧАЙ. (песня)
Серые окна, дождь на крыше,
Город осенний спит.
Чай горячий в ванной тихо,
Под пеной счастье лежит...
 
Красками - тайны, душу открыла,
Лопнул мыльный пузырь.
Мысли летают в доме тихо...
Зачем вчера приходил?
 
Взгляд бежит по мокрым тучам,
Время назад не вернуть!
Люди проходят, ты - прохожий,
Любовь давит на грудь!
*
Я забуду все твои слова,
На всегда прощай!
чай, чай, чай
Облака укроют всю печаль,
Слёзы в горький чай...
чай, чай, чай
 
*********************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №221052801557