В ночь на исходе мая

Шепот от моря
Тихими лапами волн
Вторит сюите ветра.
 
Туча с грозою
С усмешкой растает
За мрачной лощиной где-то.
 
Тенью вернется
Грусть, укрывшись вуалью,
В ночь на исходе мая…