Я тобой переболел…

Я тобой переболел…
Я тобой переболел
И почил в ремиссии.
Окунулся в омут дел
Суматошной миссии.
 
Только хочется подчас
Заболеть, как прежде, мне,
Чтоб в безумстве милых глаз
Утонуть на самом дне…