Адель

Адель
Редкой стервозностью, крайне строптивой натурой
Адель привлекает внимание светских акул
и ловко лавирует бестией белокурой
меж власть отхватившим и тем, кто деньжат хапанул.
Пришпилит любого красотка на лабутенах.
Адель знает тайные слабости сильных мужчин.
Исполнит любую причуду чертовка отменно,
а далее метод пригреться — бесстыж и змеин.
Получит улов и по новой откроет охоту,
преследуя жертву растущих запросов своих.
Промысел шельмы циничной не пыльный, доходен,
но ходит под Богом бедовая. Долго ль в живых?
С хищником можно играть, пока он позволяет,
и риск не оправдан, когда твоя жизнь на кону.
Запросто станешь добычей прожорливых чаек,
когда от расправы тебе не дадут улизнуть.
Знает Адель свой лимит на амбиции чётко:
из пасти китовой акулы дорога лишь в ад.
С таким экземпляром — элитная лишь подработка,
роскошный эскорт или лёгкий ночной променад.