Ниц пред Тобою -я.

 
Я пред Тобою ниц, Отец Великий!
И мысль одна волнуется во мне:
Когда сияние Святого Лика
Меня объемлет в полной тишине,
 
Когда Твой Дух живое откровенье
В мой дух воскресший с неба принесёт,
Когда не в плоти – в духе поклоненье
Тебе бальзам на сердце изольёт.
 
Я отрекаюсь от себя, душевной,
И красноречья своего стыжусь.
Ценя Твою Божественную ревность,
Твоей угодной воле отдаюсь.
 
О, умали меня! Одень в смиренье!
Я знаю – точно этого хочу:
Ведь не людское - Божье одобренье
Я всей душой благоговейно чту.
 
Священник тот, кто своего не хочет:
Помазанник – он умер для себя.
Священником меня соделай, Отче!
Ниц пред Тобою в ожиданье я.