mrmifor

Она ловила его взгляд везде, стараясь разыскать причину.
Она ходила там где он, в надежде повстречать его.
Поправив прядь ее волос, он рассмотрел все то, что тщательно скрывала.
В глазах был лишь один вопрос, так почему ты раньше не сказала?
Ее всегда душила боль, когда не зная о ее любви, он страстно целовал другую.
И доставляя боль двоим, она не знала как сказать, что он имеет власть над ней, одной улыбкою своей.
Столь необычный его смех, его красивые глаза, так сильно манят от того, что может влюблена она?
Она его все время отвергала, не выдавая чувств своих.
А может потому что знала, одна игра в глазах твоих