Я вас любил

Я вас любил,
Любовь еще порою —
Скребёт мне череп изнутри,
Не утаю от вас, не скрою,
За эти годы — раза три,
Встречал я девушек краси́вей,
Бывало так же, что умней,
Но все они не приносили,
Даже капли утешенья мне.
 
Я вас любил,
На сломе дней -
Как заведённый повторяю,
Но разве можно к ней
В прошедшем времени сказать?
Ведь мы то оба, с Сашей знаем,
Что в вашем имени, увидим мы,
Последний свой закат.