Курьёз

Спешу с утра на местный пляж,
Там — солнце, море и кураж.
Жара дурманит, пот рекой,
Не то что раннею весной.
 
Прохлада — только поутру.
Глаза ещё спросонья тру,
На тело — лёгкий сарафан,
Чай на ходу, ключи в карман.
 
Сегодня так же, как всегда:
Едва проснулась – и туда.
Поспешно платье сорвала,
Купальник «ню» – и замерла...
 
--------------
Но слава Богу ни души,
Лишь чайки в небе и стрижи.
/2014 -2021/